ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
松本美佐さん

取得資格

調理師 他

お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」主宰・調理師・フードコーディネーター・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科卒
服部栄養専門学校卒業後、ベルギー・ブリュッセルのレストラン勤務。2002年子どもお菓子教室「キッズファクトリー」をスタート。2007年5月横浜市港南区丸山台にて、キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」をオープン。お菓子から生まれる笑顔の輪を広げる「お菓子作りで食育」を掲げ、子どもから大人まで誰もが集える食のコミュニティ作りを目指す。商品開発、コンサルティング等フードコーディネーターとしても活躍。社会起業家としての講演も。

料理教室名
お菓子教室&食育コミュニティ
キッチンスタジオ
「横浜ミサリングファクトリー」

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES