ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
杉本敏 Bin Sugimotoさん

取得資格

フードソムリエ

テレビのレシピコーナー出演や食のプロが集まったユニット「RECIPE LAB piattopiatto」を主宰
現在15名の料理研究家や調理師、野菜ソムリエ、管理栄養士などが在籍。
各地域での料理教室運営、神戸市の食育プロジェクトの料理講師担当、食品メーカーの商品開発、商品販売などを行っています。

現在の主な活動
関西圏を中心に、全国で料理教室を実施中。
大手銀行の顧客向けセミナー、福利厚生の料理教室、
神戸市の食育参画、サンテレビ神戸新聞公認講師、
大手通販のオープンクラス認定講師から、
メーカーの食のイベント立案からプロモーションまで
食の広告代理業務を展開中です。

料理教室名
RECIPE LAB piattopiatto

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES