ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
菊地オロンディーニとしみさん

取得資格

イタリアソムリエ協会認定ソムリエ資格・日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家

私は、現在、自宅キッチンで、イタリア料理とワインのお教室を主宰しています。私の夫は、イタリア人で、私自身も15年間イタリアで生活していましたので、イタリア本場のレシピやワインの魅力、イタリアの食文化を正しくお伝えする事が、大袈裟ですが、私の使命のひとつだと考えています。また、レシピの考案や、アレンジ・レシピなどのお仕事も大好きで、日々、新しいレシピのアイディアを考えています。レシピを考案する時は、「簡単で、見栄えがよく、美味しい」ものとなる様に心がけています。ちょっとした工夫で、テーブルが豊かになり、毎日が楽しくなるという事をお伝えして行きたいと思います。

料理教室名
LA CUCINETTA D’ORO

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES