ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
藤野幸子さん

取得資格

野菜ソムリエ

結婚前に航空会社で勤務し、各国を訪れその土地の料理に興味をもちました。結婚と同時に海外ヨーロッパに駐在中レストランの厨房ではたらいたり、いろんな国の料理を研究し、日本帰国後は日本食材や、体にもよいものを意識するようになり。いままでの経験をいかして、体にもやさしく、おいしい簡単イタリア料理を紹介してす。またイタリア料理だけでなく、パンや菓子、その他各国料理も紹介しています。教室は少人数で楽しく、ほっとするような場所です。また教室では食だけでなく、文化、生活スタイルなど生活に役立つ情報を幅広く紹介してます。

料理教室名
クッチーナイタリアーナサッチ

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES