ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
神崎則子さん

フランス料理と地方菓子を学んだのち、ル・コルドン・ブルー東京校にてグランディプロム取得。現在、神奈川県藤沢市の自宅にてフランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)主宰。
レッスンでは、たっぷりの野菜をオリーブオイルで調理するヘルシーな南仏料理を中心とした、体にやさしいレシピを提案。バタ-と生クリ-ムを多用せず、身近な旬の食材と調理道具を用い、家庭で簡単に作れるようにアレンジしたオリジナルレシピを多数作成。企業へのレシピ提供や商品開発も行なっている。

料理教室名
フランス家庭料理教室un petit peu

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES