ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
星野佳代さん

取得資格

日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー

イタリア料理研究家/ワインアドバイザー/イタリア料理教室Primo Piatto主宰
イタリアとワインが大好き。
1999年イタリアでのプロ料理留学をきっかけにイタリア家庭料理の世界へ。
本場のイタリア料理をベースに手軽に作れるイタリアンと共にワインとのマリアージュをご提案する。
自宅で料理教室を主宰すると共に、WEB・雑誌にてコラム執筆やレシピ提案、飲食店のメニュープロデュース、メディアへの取材協力などを行う。
現在も一年に1ヶ月はイタリアに滞在しながら各地の家庭料理やワインなどの食文化の研究を続けている。

料理教室名
イタリア料理教室Primo Piatto

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES