ナデシコファミリー

フードスペシャリスト
渡邊その子さん

取得資格

管理栄養士、フードコーディナーター2級

管理栄養士専攻科卒業後、フランス・イギリス・イタリア等で料理を学び、1998年より料理教室を主宰。2005年「本当に美味しいお菓子作り」を出版雑誌・レストランメニュー監修・デリバリー店のメニュー監修・ダイエットの本監修 旅行代理店旅のレストラン選択監修・食品系企業のレシピ・料理製作監修撮

料理教室名
La popote

料理教室URL

  • ナデシコクッキングとは?
  • 毒出しフーズできれいな毎日!
  • Kitchen Studio Aoyama Kitchen
  • 高濃度水素サロン Salon de H
  • Silver Accessory
  • おすすめリンク集
  • カラダの中からキレイになろう!!ARCHIVES